Общественная организация ветеранов (инвалидов) войны и военной службы республики Татарстан

Общественная организация ветеранов (инвалидов) войны и военной службы республики Татарстан

 

Об организации
О руководителе
Структура
Конференции
Пленумы
Президиумы
Планирование
Мероприятия
Клубы «Боевая слава» и «Боевые подруги»
Комиссия по работе с ветеранами БД и ВС
Конкурсы "Растим патриотов России"
Районные мероприятия
Музей
Библиотека
Зал физкультуры
Кабинет психолога
Парикмахерская
Творческая студия
Компьютерный класс
Общественная приемная для консультаций
Музей генералов РТ
Видеоканал
Фотогалерея
Контакты
"Новости к годовщине Победы"
Законодательство
 
На главную»"Новости к годовщине Победы"

 

Вот они правозащитные организации, в одной руке пряник, а в другой "БОМБА"


05.01.2012
 

Неправительственная организация, которая финансируется правительством.

    И вообще на брифинге в Госдепе вопросы американских журналистов г-же Нуланд тоже были из этой сферы — «неужели они не осознают, что сотворили» и «и что же им теперь за это будет».

    А в самих США деятельность НПО по закону не имеет права (!) иметь зарубежное финансирование. И ведь не краснеют говорить и требовать от Египта, Сирии, России, имея такие законы у  себя.

    А вот и текст выступления г. Нуланд на английском:

    «TheUnited Statesis deeply concerned that Egyptian judicial and police officials raided the offices of a number of nongovernmental organizations today, including the National Democratic Institute and the International Republican Institute. This action is inconsistent with the bilateral cooperation we have had over many years.

    Ambassador Anne Patterson has been in touch today with the Egyptian prime minister on this matter, and Assistant Secretary of State Feltman has also been in touch with the Egyptian ambassador here. We call on the Egyptian government to immediately end the harassment of NGOs — NGO staff — return all property and resolve this issue immediately.
TheUnited, Statesis глубоко касался того египтянина судебные и полицейские чиновники, совершил набег на офисы многих неправительственных организаций сегодня, включая Национальный демократический Институт и Международный республиканский Институт. Это действие непоследовательно с двусторонним сотрудничеством, которое мы имели за многие годы.

Посол Энн Паттерсон находился на связи сегодня с египетским премьер-министром по этому вопросу, и Заместитель госсекретаря Фелтмен также находился на связи с египетским послом здесь. Мы обращаемся к египетскому правительству с просьбой немедленно заканчивать преследование неправительственных организаций — сотрудники неправительственной организации — возвращают всю собственность и немедленно решают этот вопрос.

Они - оба неправительственные организации. Они сильно поддержаны во всем мире withU.S.government фонды. Их основная цель во всем мире состоит в том, чтобы поддержать развитие демократических институтов. Они работают наиболее активно, и NDI и IRI, в странах, которые находятся в демократическом переходе. Они делают вещи как мониторы опроса поезда, обучают рабочих опроса, обучают политические партии в том, как провести их кампании. Но они не поддерживают отдельного кандидата, любой отдельной стороны. И вся их работа открыта для общественного внимания и для правительственного исследования. И мы были, особенно в египетском случае, чрезвычайно прозрачном — они были чрезвычайно прозрачны о программах, что у них есть inEgypt, о том, кто участвует и так далее».

 



Вернуться к списку новостей


Еще новости в разделе:

02.02.2018  Торжественное собрание клубов "Боевая слава" и "Боевые подруги", посвященное 75-летию разгрома немецко-фашистских войск под Сталинградом

12.12.2017  Растим патриотов России ко Дню Героев

16.11.2017  15 ноября 2017 года состоялась внеочередная конференция Республиканской организации ветеранов (инвалидов) «Союз ветеранов Республики Татарстан»







 
Поиск по сайту:
Карта сайта